身体に優しい食べ物 j.eat


j.eat のご紹介


令和元年・2年と波動技術を使ったお米作りをしてまいりました。

日本人は、昔から自然と寄り添い生きてきました。

しかしながら私たちが先祖から受け継いできた大切なものを忘れてしまっている様に強く感じます。

縄文から脈々と継承されてきたお米作りも昔とは大違いな食べ物になっている様に感じます。

ただ、美味しい・量は沢山・販売するのに綺麗に・・・・なぜ?

本来、私たちが大地の恵みを口にするものは、当たり前ですが無農薬で水は綺麗で力があり、ちゃんと情報伝達

する水で、量は我々が生きていく為に必要なほどほどの量で…感謝の気持ちを込めて農作物を作ってきたのでは?

今、飽食の時代で自分たちが口にする農作物の基準が全く違うことに氣もつかない。

姿かたち・色・味ばかりを追求し、食べるという本来あるべき姿が無くなっていませんか?

まずは、全ての現象に感謝することから始めよう。

当たり前のことを考えながら心を込めて農作物を造られた人への感謝を・・・

◆令和元年 大阪府泉佐野市上之郷で波動米の実験 1反

◆令和2年 滋賀県東近江市で波動米の実験 2反

◆令和2年 大阪府岸和田市で波動巨峰の実験

◆令和元年 大阪府泉佐野市上之郷で米作りをスタートしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright(c) 2018 Naoki Organize Office All Rights Reserved.