身体に優しい食べ物 j.eat


j.eat プロジェクト(日本の回帰農業再生プロジエクト)


令和元年から続けて毎年波動技術を使ったお米作りをしてまいりました。

日本人は、昔から自然と寄り添い生きてきました。

しかしながら私たちが先祖から受け継いできた大切なものを忘れてしまっている様に強く感じます。

縄文から脈々と継承されてきたお米作りも昔とは全く異質な食べ物になっている様に感じます。

ただ、美味しい・量は沢山・販売するのに綺麗に・・・・なぜ?

本来、私たちが大地の恵みを口にするものは、当たり前ですが無農薬で水は綺麗で力があり、大地に正常な電気(地磁気)が通い、ちゃんと情報伝達

する水で、量は我々が生きていく為に必要なほどほどの量で…感謝の気持ちを込めて農作物を作ってきたのでは?

今、飽食の時代で自分たちが口にする農作物の基準が全く違うことに氣もつかない。

姿かたち・色・味ばかりを追求し、活きる為に食べるという本来あるべき姿が無くなっていませんか?

まずは、全ての現象に感謝することから始めよう。

当たり前のことを考えながら心を込めて農作物を造られた人への感謝を・・・

◆令和元年 大阪府泉佐野市上之郷で波動結界農法の実験 1反

◆令和2年 滋賀県東近江市で結界農法確立の実験 2反

◆令和2年 大阪府岸和田市で波動投入 様々なぶどうの実験

◆令和3年 滋賀県東近江市で波動結界農法の実験 2.4反

◆令和4年 同上地で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り 5.4反

◆令和4年 同上地で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り 5.4反

◆令和5年 同上地で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り 5.4反

◆令和5年 熊本県で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り  50丁

◆令和6年 同上地で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り 5.4反

◆令和6年 貝塚市で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた実験   1

◆令和6年 熊本県で波動結界農法及び有機炭素+F・有機炭素の埋炭を加えた米作り 

*j.eatプロジェクトに賛同してくれた方々に感謝。

 お米作りの実験と実際の稲作は、今年でデータも顕著に良いお米が収穫できることが解っので、一旦終了し、来年からは私が進めてきた農法に理解を示し、実際にお米作りをされる方々の後方支援をしようと決めました。

5年の間、ご協力頂いた方々に感謝しております。

↓令和六年 近江の國の沙沙貴米 波動結界・有機炭素表層農法

ぶどうの実験

↓岸和田市でぶどう栽培をしているUさんの畑で波動結界農法実験

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